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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 255
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121.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; PITTA, G. V. E.; FRANCA, G. E. de; ALVES, V. M. C. Solo e fertilizantes com fósforo. Cultivar, Pelotas, v. 2, n. 13, p. 30-32, fev. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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122.Imagem marcado/desmarcadoNOVAIS, R. F.; BAHIA FILHO, A. F. C.; RIBEIRO, A. C.; VASCONCELLOS, C. A. Solubilização dos fosfatos de Araxá e de Patos incubados com amostras de latossolo submetidos a diferentes números de revolvimentos. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 16., 1984, Ilhéus. Resumos. Ilhéus: SBCS: CEPLAC, 1984. p. 70.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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123.Imagem marcado/desmarcadoNOVAIS, R. F.; BAHIA FILHO, A. F. C.; RIBEIRO, A. C.; VASCONCELLOS, C. A. Solubilização de fosfatos incubados com amostras de latossolo submetidas a diferentes números de revolvimento. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 9, n. 1, p. 23-26, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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124.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, A. A. C. Transferência de N entre sorgo granífero (Sorghum bicolor L. Moench) e soja (Glycine max L.) consorciados e inoculados com fungos micorrízicos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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125.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; MARRIEL, I. E.; PINTO, N. F. J. A. Rotação de culturas e produtividade de milho em solo sob vegetação de cerrado. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1989. 5 p. (EMBRAPA-CNPMS. Comunicado técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

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126.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; PITTA, G. V. E.; SANTOS, F. G. Extração e exportação de nutrientes pela cultura do sorgo forrageiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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127.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; PITTA, G. V. E.; SANTOS, F. G. Extração e exportação de nutrientes pela cultura do sorgo forrageiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 255.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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128.Imagem marcado/desmarcadoPITTA, G. V. E.; VASCONCELLOS, C. A.; ALVES, V. M. C. Fertilidade do solo e nutrição mineral do sorgo forrageiro. In: CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A.; FERREIRA, J. J. (Ed.). Produção e utilização de silagem de milho e sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. cap.9, p. 243-262.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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129.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; BRAGA, J. M.; NOVAIS, R. F. de; PINTO, O. C. B. Fósforo em dois Latossolos do Estado de Mato Grosso: II. Dessorção de fosfato. Revista Ceres, Viçosa, v. 22, n. 119, p. 62-73, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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130.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; BRAGA, J. M.; NOVAIS, R. F.; PINTO, O. C. B. Fósforo em dois Latossolos do Estado do Mato Grosso. III. Relações entre plantas, solo e fósforo. Revista Ceres, Viçosa, v. 22, n. 119, p. 22-49, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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131.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; BRAGA, J. M.; NOVAIS, R. F. de; PINTO, O. C. B. Fósforo em dois latossolos do Estado de Mato Grosso. I - Sorção de fosfato. Experientiae, Viçosa, MG, v. 18, n. 12, p. 267-285, dez. 1974. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo.

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132.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; PITTA, G. V. E.; FRANCA, G. E. de; ALVES, V. M. C. Fósforo para o milho? Cultivar, Pelotas, n. 12, p. 8-9, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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133.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, A. A. C. Fungos micorrízicos e fosforo, no crescimento, nos teores de nutrientes e na produção do sorgo e soja consorciados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 36, n. 2, p. 315-323, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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134.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; DURAES, F. O. M.; RIBEIRO, R. A.; MAGALHAES, P. C. Peletização de sementes de sorgo com calcário e com termofosfato e sua influência na absorção de fósforo e de potássio. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 24, n. 3, p. 545-551, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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135.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; BORBA, C. S.; VIANA, A. C.; VASCONCELLOS, C. A.; ANDRADE, R. V. Peletização de sementes de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 125.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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136.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; VIANA, A. C.; VASCONCELLOS, C. A.; ANDRADE, R. V. Peletização de sementes de sorgo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 110-111.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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137.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; SANTOS, Z. T.; BASSO, L. C.; MALAVOLTA, E. Ocorrência de putrescina em folhas de milho. Var. "Piranão" deficientes em potássio. Revista Ceres, Viçosa, v. 24, n. 131, p. 88-93, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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138.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA FILHO, A. F. C; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, H. L. dos; FRANCA, G. E. de. Nutrição e adubação do milho. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 6, p. 55-85. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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139.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; ALVES, V. M. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; PITTA, G. V. E. Nutrição e adubação do milho visando obtenção do minimilho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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140.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, H.; VIANNA, M. C. M.; FRANCA, C. C. M. Nutrição mineral do Arachis pintoi. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: UA/FCA/EMBRAPA/INPA, 1996. p. 278-279.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registros recuperados : 255
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/01/2016
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de.
Afiliação:  Daniela Popim Miqueloni, Ufac; GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC.
Título:  Digestibilidade de biomassa e folhas de amendoim forrageiro em diferentes épocas do ano.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 10., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ifac; Conif, 2015.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre as vantagens da introdução de leguminosas na pastagem está a redução do uso de fertilizantes e o aumento da longevidade e qualidade do pasto, com oferta de forragem constante e com maior valor nutritivo. Este estudo foi conduzido com o objetivo de verificar a variabilidade existente em 35 genótipos de amendoim forrageiro para digestibilidade in vitro da matéria seca. O delineamento utilizado foi o de blocos casualizados, com quatro repetições, em parcelas de um metro quadrado. Foram avaliados dois cortes, um no período das águas e outro no período seco, no ano de 2013. A digestibilidade foi determinada para a biomassa aérea e para as folhas. Foram estimados parâmetros genéticos e obtidos valores genotípicos impregando-se a metodologia de modelos mistos. Correlações de Pearson foram estimadas entre os valores genotípicos da biomassa e das folhas. Segundo a análise de deviance e os limites superior e inferior do intervalo de confiança, não houve variabilidade entre os genótipos. As digestibilidades médias para o período das águas foram 60,16% e 58,96% e no período de seca, 66,84% e 71,50%, respectivamente, para biomassa e folhas. Houve correlação significativa entre as digestibilidades de biomassa e folha, porém de baixa magnitude. Conclui-se que a falta de variabilidade não possibilita a seleção e, consequentemente, a obtenção de ganhos para digestibilidade in vitro da matéria seca entre os genótipos avaliados. No entanto, mais estudos devem ser realizados quanto às di... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro.
Thesagro:  Biomassa; Digestibilidade In Vitro; Leguminosa Forrageira; Matéria Seca; Pastagem.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137258/1/25875.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25875 - 1UPCAA - DD
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